X

Reciba en su correo información interesante y de actualidad sobre diversos temas.

Política de Privacidad
 
Con ocasión de la entrada en vigencia de la Ley Estatutaria 1581 del 17 de octubre de 2012, "por la cual se dictan los lineamientos generales para la protección de datos personales", requerimos su autorización para el tratamiento de la información compuesta por nombre y apellidos, empresa, cargo, correo electrónico y ciudad, según lo dispone el Artículo 9 ¹ de la presente ley, la cual será requerida para acceder al sitio www.safetyworkla.com.
 
El usuario manifiesta que conoce y acepta las siguientes disposiciones:
 
Los datos antes referidos son solicitados por la revista Safety Work para efectos de acceder a los mecanismos interactivos, entre los que se encuentra el NewsLetter. El usuario es libre de suministrarlos o no.
 
La información recibida será incorporada a una base de datos de la cual es responsable la revista Safety Work, quien la utilizará de manera confidencial, teniendo en cuenta siempre las garantías y reservas que impone la Constitución Política, las normas sobre protección de datos personales y demás normas concordantes. Para estos efectos, la revista Safety Work ha adoptado los niveles de seguridad legalmente requeridos para la protección de los datos personales, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de la información facilitada.
 
• La revista Safety Work se compromete a no vender, ceder ni compartir con terceros los datos recibidos en este sitio.
• El usuario autoriza a la revista Safety Work para enviarle a la dirección de correo indicada en el formulario de registro, información técnica, comercial y aquella que considere de
  importancia o esté relacionada con su actividad.  
• El usuario puede ser retirado de la lista de contactos haciendo click en la opción que aparece al final del NewsLetter, de este modo será eliminado de la base de datos.        
 
1-Artículo 9. Autorización del Titular. Sin perjuicio de las excepciones previstas en la ley, en el tratamiento que requiere la autorización previa e informada del titular, la cual deberá ser obtenida por cualquier medio que pueda ser objeto de consulta posterior.
 
 
Política de privacidad Safety Work
 
Apreciado usuario, la utilización de este sitio Web implica su aceptación plena y sin reservas a todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, por lo que si usted no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá usar u/o acceder a este sitio. Nos reservamos el derecho a modificar esta declaración de privacidad en cualquier momento.
 
  • Por medio de su página www.safetyworkla.com la revista Safety Work publica los temas y actividades que tienen que ver con su misión, visión, objetivos y las funciones que corresponden a su objeto social.
     
  • Safety Work no se responsabiliza del entendimiento, interpretación y/o uso por parte de los usuarios del contenido presentado en este sitio Web.
     
  • El contenido es desarrollado por Safety Work sin comprometer el pensamiento o la opinión de sus anunciantes o sitios vinculados y se reserva la facultad de modificar el contenido, presentación, configuración y/o los servicios ofrecidos sin notificar previamente al usuario.
     
  • Safety Work y/o sus proveedores no ofrecen garantía sobre la exactitud e integridad de la información, el software, los productos y los servicios presentados en este sitio. Consecuentemente, el usuario acepta que él es el único responsable por las decisiones que adopte con base en la información o en los materiales de esta página, sus vínculos o enlaces.
     
  • Safety Work se compromete a que los datos personales que los visitantes suministren al hacer uso de esta página Web o de sus distintos sitios, serán tratados como confidenciales; motivo por el cual, toda la información proporcionada, será almacenada en lugares en donde sólo podrá ser observada y/o utilizada por personal debidamente autorizado.
     
  • Cómo principio general, este sitio no comparte ni revela información obtenida, excepto cuando haya sido autorizada por usted, o en los siguientes casos:
     
  1. Cuando le sea requerido por una autoridad competente y previo el cumplimiento del trámite legal correspondiente.
     
  2. Cuando a juicio de este sitio sea necesario para hacer cumplir las condiciones de uso y demás términos de esta página, o para salvaguardar la integridad de los demás usuarios y del sitio.
     
  • Debe estar consciente de que si usted voluntariamente revela información personal en línea en un área pública, esa información puede ser recogida y usada por otros. Nosotros no controlamos las acciones de nuestros visitantes y usuarios.
     
  • Toda la información que facilite deberá ser veraz. A estos efectos, usted garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique para la suscripción de los servicios. En todo caso usted será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a este sitio o a terceros por la información que facilite.
     
  • Safety Work no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la página Web, ni la ausencia de interrupciones o errores de acceso a la misma. Así mismo, bajo ninguna circunstancia será responsable frente al usuario por los daños y perjuicios derivados por el mal funcionamiento de los servicios contenidos en la presente página que no dependan directamente de ella misma.
     
  • Para ayuda del visitante o usuario esta página Web contiene algunos dispositivos técnicos de enlace tales como (hipervínculos, banners, botones y medios semejantes) que le permitirán acceder fácilmente a otros portales o páginas Web; en todo caso, Safety Work, bajo ninguna circunstancia se hace responsable por los contenidos, bienes o servicios ofrecidos en tales portales o páginas, ni por su fiabilidad, disponibilidad y funcionamiento, el uso de las cuales se regirá por las normas y políticas en ellas establecidos.
     
  • El visitante y/o usuario acepta y reconoce que el uso de las marcas, patentes, modelos, logotipos, diseños de producción, símbolos comerciales, lemas promociónales y elementos de programación electrónica, de carácter visual o audiovisual, demás medios de publicidad contenidos en esta página Web y sus distintos sitios, y en general todo el contenido de esta página, son propiedad de Safety Work, o ésta ha sido debidamente autorizada por sus titulares para hacer uso de aquellos, todo lo cual está protegido por las leyes de derechos de autor, de propiedad industrial y tratados internacionales.
     
  • En consecuencia, la reproducción o distribución ilícita de los mismos o de cualquiera de sus partes, está sancionada por la ley con severas sanciones civiles y penales, y será objeto de todas las acciones judiciales que correspondan.
     
  • El usuario podrá hacer copia de este contenido exclusivamente para su uso personal, no comercial, siempre y cuando se mantengan intactos todos los avisos de derechos de autor y se cite la fuente.
     
  • Safety Work no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático. Y en consecuencia con lo anterior, no se hará responsable de ningún daño ocasionado en virtud de cualquier alteración que se haya efectuado a los materiales o archivos de descarga suministrados directamente por la entidad.
     
  • Este sitio hace uso de cookies, los cuales son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador y envían información sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales de éste.
     
  • Usted podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos. Sin embargo, no nos responsabilizamos de que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la página.
     
  • Usamos la información que obtenemos a través de este sitio Web para distintos fines comerciales, tales como atención al cliente, prevención de fraudes, investigación de mercado, mejoramiento de productos y servicios y para proporcionarle a usted y a su compañía la información y ofertas que creemos que son de su interés.
  • Safety Work no enviará información personal obtenida a intermediarios de listas de correos masivos sin su expreso consentimiento.
     
  • Con respecto a los contenidos que aparecen en este sitio Web el usuario se obliga a usarlos de forma diligente, correcta y lícita. Safety Work no será responsable por el uso indebido que hagan los visitantes del contenido de su sitio Web.
     
  • El usuario admite que ningún tercero es responsable por perjuicios que se deriven directa o indirectamente de la existencia, uso, acceso, imposibilidad de uso o imposibilidad de acceso a la presente página o a cualquiera de sus vínculos o enlaces.
     
  • El usuario de este sitio, no alterará, bloqueará o realizará cualquier otro acto que impida mostrar o acceder a cualquier contenido, información o servicios del sitio Web o que estén incorporados en las páginas Web vinculadas.
     
  • El visitante no enviará o transmitirá en este sitio o a otros usuarios, cualquier información de alcance obsceno, difamatorio, injuriante, calumniante o discriminatorio.
     
  • El visitante de este sitio, no incurrirá en y desde el mismo, en conductas ilícitas como daños o ataques informáticos, interceptación de comunicaciones, uso no autorizado de terminales, usurpación de identidad, revelación de secretos o falsedad en los documentos.
     
Si desea hacer sugerencias a la revista Safety Work para mejorar los contenidos, la información y los servicios que ofrece en su sitio Web, puede escribir al siguiente correo electrónico: prensa1@safetyworkla.com
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad